내 것"푸딩 쉐이크
내 것"푸딩 쉐이크는 글루텐 프리 음료. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 몇 방울 식용 색소,딸기 아이스크림,바닐란 아이스크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케보버&쉐이크-어-푸딩 딥, 유령 푸딩 밀크 쉐이크,및 광산 실행 사탕.
지침
믹서기 용기에 우유 1-1/2 컵을 붓습니다.
바닐라 아이스크림과 부족한 추가 1/3 건조 푸딩 믹스의 컵;커버. 고속에 혼합 15 초 또는 매끄러운 때까지.
4(8 온스)에 골고루 붓습니다.)안경. 30 분 동결.
남은 1-1/2 컵의 우유를 블렌더 용기에 붓습니다.
남은 건조 푸딩 믹스,딸기 아이스크림 및 식용 색소를 추가하십시오. 고속에 혼합 15 초 또는 매끄러운 때까지.
원하는 경우 빨대와 신선한 딸기 장식으로 제공하십시오.