내 감자

내 감자
My Potatoes는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 12g의 지방, 총 306칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 51센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 버터, 양념소금, 감자 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생 감자의 도기 냄비 치즈 감자, 구운 유콘 금 감자와 고구마, 생 감자의 도기 냄비 치즈 감자도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
9x13인치 베이킹 접시에 감자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
양념소금과 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
감자 위에 버터 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
5
예열된 오븐에 20분간 굽습니다. 감자를 조심스럽게 뒤집고 20분간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지