낮고 느린 아기 갈비뼈
낮은 및 느린 아기 다시 갈비뼈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,아기 다시 돼지 갈비,바베큐 문질러,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 아기 갈비, 천천히 구운 아기 다시 갈비,및 천천히&쉬운 아기 다시 갈비.
지침
칼에 그것으로 저미고 그 후에 당겨서 늑골의 뒤쪽에서 얇은 막을 제거하십시오. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들고 고기가 연기를 흡수하고 문지르는 것을 허용합니다.)
바베큐 문지름으로 고기를 아낌없이 뿌린다. 마사지 고기에 문질러. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 동안 식히십시오.
다른 쪽을 비워두고 그릴의 1 면에 숯을 쌓아서 뜨거운 불을 준비하십시오. (가스 석쇠를 위해,단지 1 개의 측만 점화하십시오.)
그릴에 요리 화격자를 놓습니다. 불이 켜지지 않은 쪽 위에 갈비뼈를 배열하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 2 시간,45 분에서 1 시간마다 5~7 개의 숯 조각을 추가하고 온도를 225 에서 25 사이로 유지하십시오
20~30 분마다 숯에 히코리 칩 한 줌을 추가합니다. 스퀴즈 트리거 분무기에서 사과 주스와 함께 분출 갈비 당신이 나무 칩을 추가 할 때마다
늑골 석판을 때때로 다른 장소로 옮기고,뒤에 있는 열원에 가장 가까운 것을 두고 저온을 유지하기 위하여 필요에 따라서 히코리 칩 및 석탄을 추가하. 2 시간 더 굽습니다.
석쇠에서 늑골을 제거하고,알루미늄 호일에 두십시오. 사과 주스로 아낌없이 갈비를 뿌리십시오.
호일에서 갈비뼈를 제거하고 그릴에 평평하게 놓고 식초 소스로 넉넉하게 맛을 낸다. 20 분 더 굽습니다.
갈비뼈를 3 리브 섹션으로 자르고 뼈 사이를 자릅니다.