낮고 느린 아기 갈비뼈

낮고 느린 아기 갈비뼈
낮은 및 느린 아기 다시 갈비뼈는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,아기 다시 돼지 갈비,바베큐 문질러,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 아기 갈비, 천천히 구운 아기 다시 갈비,및 천천히&쉬운 아기 다시 갈비.

지침

1
갈비를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
칼에 그것으로 저미고 그 후에 당겨서 늑골의 뒤쪽에서 얇은 막을 제거하십시오. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들고 고기가 연기를 흡수하고 문지르는 것을 허용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
바베큐 문지름으로 고기를 아낌없이 뿌린다. 마사지 고기에 문질러. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
다른 쪽을 비워두고 그릴의 1 면에 숯을 쌓아서 뜨거운 불을 준비하십시오. (가스 석쇠를 위해,단지 1 개의 측만 점화하십시오.)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에 요리 화격자를 놓습니다. 불이 켜지지 않은 쪽 위에 갈비뼈를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 2 시간,45 분에서 1 시간마다 5~7 개의 숯 조각을 추가하고 온도를 225 에서 25 사이로 유지하십시오
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
20~30 분마다 숯에 히코리 칩 한 줌을 추가합니다. 스퀴즈 트리거 분무기에서 사과 주스와 함께 분출 갈비 당신이 나무 칩을 추가 할 때마다
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
늑골 석판을 때때로 다른 장소로 옮기고,뒤에 있는 열원에 가장 가까운 것을 두고 저온을 유지하기 위하여 필요에 따라서 히코리 칩 및 석탄을 추가하. 2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
석쇠에서 늑골을 제거하고,알루미늄 호일에 두십시오. 사과 주스로 아낌없이 갈비를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
10
호일로 감싼 갈비뼈를 그릴에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
11
호일에서 갈비뼈를 제거하고 그릴에 평평하게 놓고 식초 소스로 넉넉하게 맛을 낸다. 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
12
그릴에서 제거하고 10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
갈비뼈를 3 리브 섹션으로 자르고 뼈 사이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지