남인도 아다이
조리법 남쪽 인도 아다이는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 생강,차나 달,칠리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 남인도 아다이, 남부 인도 야채 카레,및 남부 인도 절인 가지 비슷한 요리법.
지침
붉은 고추와 함께 밤새 달과 쌀을 담그십시오. 아침에 녹색 고추,카레 잎 및 생강으로(거칠게)갈아 입으십시오.
맛 아사 페티 다와 소금의 대시를 추가합니다. 필요한 경우 약간의 물 일관성을 조정합니다.
기름을 바른 타바,철판 또는 기타 붙지 않는 팬의 중앙에 큰 국자를 붓고 국자 뒤쪽으로 펼칩니다. 그것을 얇게 펴십시오;그것은 멋지고 두꺼워 야합니다.
가장자리 주위에 약간의 기름을 이슬비 또한 중앙에 조금.
약 2-3 분 동안 갈색으로 만들고 뒤집어서 약 1 분 더 요리하십시오. 접어 피클 또는 처트니의 선택과 봉사,아니면 그냥 평범한 오래된 달.