남아프리카 브라운 푸딩
남아프리카 브라운 푸딩은 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에 28센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 287칼로리 , 단백질 4g , 지방 8g 으로 16인분을 만듭니다. 물, 밀가루, 베이킹 소다, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 8명은 맛있다고 할 것입니다. 아프리카 음식 팬이라면 가격이 매우 합리적인 레시피입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 African Bean Soup , North African Chickpea Soup , African Chicken Peanut Stew를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 볼에 설탕 2컵과 계란을 넣고 전기 믹서로 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다. 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금, 식초, 살구잼을 넣고 섞습니다.
우유 2컵을 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 기름칠한 2쿼트(약 1.6L) 용량의 오븐용 베이킹 접시에 담아줍니다.
예열된 오븐에서 60~70분 동안 굽거나, 칼을 가운데 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 꼬치나 포크로 구운 푸딩에 여러 번 구멍을 냅니다.
냄비에 설탕 1컵, 물, 우유 1컵, 버터, 바닐라를 넣고 중불에서 저어줍니다. 끓어오르면 불에서 내리고 뜨거운 푸딩 위에 혼합물을 천천히 부어줍니다.