남서부 퀴 노아 샐러드
남서부 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 229 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페타 치즈,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 남서부 퀴 노아 샐러드, 남서부 퀴 노아 샐러드,및 남서부 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 퀴 노아를 철저히 헹구고 배수하십시오. 큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 물기가 증발하고 퀴 노아가 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 쿠이 노아를 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물을 붓고 끓여서 열을 낮추고 퀴 노아가 모든 국물을 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 냉장고에서 퀴 노아를 적어도 10 분 동안 식히십시오.
피망,적 양파,옥수수,검은 콩,고수,토마토,라임 주스,적포도주 식초,올리브 오일,아 도보 조미료 및 페타 치즈를 큰 샐러드 그릇에 섞습니다. 퀴 노아를 가볍게 저어주고 원하는 경우 소금,후추 및 추가 라임 주스로 맛을 낸다. 서빙하기 최소 30 분 전에 샐러드를 식히십시오.