남서부 퀴 노아 샐러드

남서부 퀴 노아 샐러드
남서부 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 229 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페타 치즈,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 남서부 퀴 노아 샐러드, 남서부 퀴 노아 샐러드,및 남서부 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래에서 퀴 노아를 철저히 헹구고 배수하십시오. 큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 물기가 증발하고 퀴 노아가 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 쿠이 노아를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기 국물을 붓고 끓여서 열을 낮추고 퀴 노아가 모든 국물을 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 냉장고에서 퀴 노아를 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
퀴노아퀴노아
3
피망,적 양파,옥수수,검은 콩,고수,토마토,라임 주스,적포도주 식초,올리브 오일,아 도보 조미료 및 페타 치즈를 큰 샐러드 그릇에 섞습니다. 퀴 노아를 가볍게 저어주고 원하는 경우 소금,후추 및 추가 라임 주스로 맛을 낸다. 서빙하기 최소 30 분 전에 샐러드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
아 도보 조미료아 도보 조미료
녹색 고추녹색 고추
검은 콩검은 콩
페타 치즈페타 치즈
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
후추후추
퀴노아퀴노아
토마토토마토
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지