남서부 시저 샐러드
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 남서부 시저 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 53 그램,그리고 총 693 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,마늘,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사는로 스를 따라 수 습니다 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 남서부 시저 샐러드, 남서부 시저 샐러드,및 남서부 새우 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
파 히타 조미료와 닭 가슴살을 뿌려,약 그릴 4 각면에 분,또는 더 이상 분홍색과 주스 분명 실행되지 때까지. 식힌 다음 한 입 크기의 스트립으로 자릅니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 마요네즈,강판 파마산 치즈,사워 크림,멸치,파,파슬리,디종 머스타드,치포 틀 페퍼,마늘,우스터 셔 소스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
로메인 상추를 큰 그릇에 넣고 크루통,파마산 파마산,빨강,노랑,오렌지 고추 고리를 얹습니다. 위에 닭고기를 배열 한 다음 드레싱을 부어주세요.