남서부 샐러드 바
남서부 샐러드 바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 535 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 체다 치즈,구운 피망,디 로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전, 남서부 샐러드,및 남서부 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양념을 중간 불로 2 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 파 히타 조미료,옥수수,주스 1 큰술,고수를 섞습니다.
중간 서빙 그릇에 양파와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
아보카도와 남은 2 티스푼 주스를 작은 서빙 그릇에 넣고 부드럽게 던져서 코팅합니다.
작은 서빙 그릇에 드레싱과 치포 틀레를 섞습니다.
치즈,칩,망고,파,무를 개별 서빙 그릇에 넣습니다. 상추로 시작하여 드레싱으로 끝나는 그릇 뷔페 스타일을 정렬합니다. 각 서빙을 위해:양상추 1 1/2 컵,콩 혼합물 3/4 컵,옥수수 혼합물 1/4 컵,닭고기 약 1/3 컵,칩 3 큰술,치즈 3 큰술,망고 2 큰술,양파 2 큰술,무 1 큰술,아보카도 1 큰술,드레싱 1 1/2 큰술.
아기를 위해:아기를 위해 남서부 치킨 디너를 준비하려면 다진 닭고기 1/4 컵,입방체 껍질을 벗긴 아보카도 1/4 컵,다진 껍질을 벗긴 망고 1/4 컵,물 1 큰술을 푸드 프로세서에 넣으십시오.