남서부 돼지 고기와 고구마
남서부 돼지고기와 고구마는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 절인 할라페의 혼합물고추,멕시코 맥주,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 남서부 박제 고구마, 남서부 박제 고구마,및 박제 고구마 남서부 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료를 넣고 1 분 또는 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 처리합니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
팬에 칠레 혼합물을 첨가하십시오;2 분 또는 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,맥주에 저어.
돼지 고기와 계피를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 돼지 고기를 제거;큰 조각으로 분쇄기 2 포크. 팬에 났습니다 돼지 고기와 고구마를 저어;커버하고 끓인다 20 분 또는 감자가 부드러운 때까지. 계피 스틱을 버리십시오.