남서부 감자 샐러드
남서부 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,콩,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 남서부 감자 샐러드, 감자 샐러드 남서부 스타일,및 건강한 남서부 고구마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
제거 1 캔에서 치포 틀레 칠레. 칠레를 자르고 2 티스푼을 측정합니다. 남은 칠레와 아 도보 소스를 다른 용도로 예약하십시오.
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
옥수수,셀러리 및 다음 5 가지 재료(할라피오를 통한 셀러리)를 감자에 첨가하십시오.
잘게 썬 치포 틀 칠레 2 작은 술,라임 주스,오일,소금,후추를 거품기로 저어줍니다.
라임 주스 혼합물을 감자 혼합물 위에 뿌리고 부드럽게 던지십시오. 1~24 시간 덮고 식히십시오.