남부 프라이드 치킨
조리법 남부 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩 기름,닭고기 나지만,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 남부 프라이드 치킨, 최고의 남부 프라이드 치킨,및 남부 프라이드 치킨.
지침
닭고기를 그릇에 넣고 우유 위에 붓습니다. 큰 비닐 봉지에 밀가루와 향신료 팁 및 소금의 큰 핀치와 후추의 좋은 연 삭을 추가 합니다.
큰 프라이팬에 절반 기름을 가열한다. 우유에서 닭의 반을 가지고 가고,어떤 과잉든지 떨어져 동요하고 조미하는 가루의 부대에서 두십시오. 닫힌 상단을 잡고 잘 흔들어. 조각을 밖으로 들고 어떤 과잉든지 떨어져 동요하고십시오,그러나 이것을 너무 열심히 하지 말라 또는 당신은 코팅 없이 끝날 것이다. 기름에 조각을 낮추고 황금과 파삭파삭한까지 각 측에 튀김은 닭이 다음 구워지기 때문에 그것을 과장하지 않으며 더 갈색으로 할 것이다. 닭을 켜고 코팅을 찢어하지 않으려 고 집게를 사용합니다.
로스팅 주석 랙 세트에 전송. 나머지 닭과 함께 반복하십시오.
요리 할 때까지 30 분 동안 구우십시오 필요한 경우 꼬치 요리사와 함께 드럼 스틱 하나와 허벅지 하나를 확인하십시오.