남부 팬 프라이드 치킨

남부 팬 프라이드 치킨
남부 팬 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바다 소금,갈은 후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 프라이드 치킨, 남부 프라이드 치킨,및 최고의 남부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
소금이 녹을 때까지 저어 주면서 물 과 정결 한 소금을 큰 그릇에 섞습니다. 닭고기를 소금 혼합물로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오(최소 4 시간).
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
소금 물 소금물에서 닭을 제거하고 버터 밀크에 담가. 하룻밤(최소 4 시간)을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 각 조각을 잡고 여분의 버터 밀크를 그릇에 다시 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
시트 팬 위에 놓인 와이어 냉각 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
큰 그릇에 밀가루,바다 소금,후추,옥수수 전분,감자 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭고기 부분을 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
감자 가루감자 가루
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
와이어 냉각 랙에 치킨 부품을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
큰 주철 또는 무거운 프라이팬을 사용하여 라드와 버터를 함께 녹이고 베이컨이나 돼지 고기 어깨를 추가합니다. 혼합물이 뜨거울 때(그러나 연기가 나지 않는),단 하나 층에서 닭,1 개 조각을,피부 측 아래로 추가하십시오. 닭은 버터-라드 혼합물에 절반 덮여 있어야합니다. 각 조각을 한 면당 10~12 분 동안 요리하고 필요한 경우 한 번 또는 더 자주 돌려 고르게 갈색으로 만듭니다. 어두운 고기는 흰 고기보다 천천히 요리합니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,뼈에 허벅다리를 자르고 적색을 검사하십시오. 균등하게 갈색으로 할 때,냉각 랙에 요리 닭고기와 장소를 제거.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
돼지 어깨돼지 어깨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
라드라드
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
뜨거운 봉사 또는 실온으로 냉각 할 수 있습니다.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀 레제 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 56 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도전문가
준비 완료1 h, 14 m.
서빙6
건강 점수9
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