남부 팬 프라이드 치킨
남부 팬 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바다 소금,갈은 후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 프라이드 치킨, 남부 프라이드 치킨,및 최고의 남부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 헹구십시오.
소금이 녹을 때까지 저어 주면서 물 과 정결 한 소금을 큰 그릇에 섞습니다. 닭고기를 소금 혼합물로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오(최소 4 시간).
소금 물 소금물에서 닭을 제거하고 버터 밀크에 담가. 하룻밤(최소 4 시간)을 담그십시오.
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 각 조각을 잡고 여분의 버터 밀크를 그릇에 다시 떨어 뜨립니다.
시트 팬 위에 놓인 와이어 냉각 랙에 닭고기를 놓습니다.
큰 그릇에 밀가루,바다 소금,후추,옥수수 전분,감자 가루를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭고기 부분을 준설하여 초과분을 털어냅니다.
큰 주철 또는 무거운 프라이팬을 사용하여 라드와 버터를 함께 녹이고 베이컨이나 돼지 고기 어깨를 추가합니다. 혼합물이 뜨거울 때(그러나 연기가 나지 않는),단 하나 층에서 닭,1 개 조각을,피부 측 아래로 추가하십시오. 닭은 버터-라드 혼합물에 절반 덮여 있어야합니다. 각 조각을 한 면당 10~12 분 동안 요리하고 필요한 경우 한 번 또는 더 자주 돌려 고르게 갈색으로 만듭니다. 어두운 고기는 흰 고기보다 천천히 요리합니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,뼈에 허벅다리를 자르고 적색을 검사하십시오. 균등하게 갈색으로 할 때,냉각 랙에 요리 닭고기와 장소를 제거.
뜨거운 봉사 또는 실온으로 냉각 할 수 있습니다.