남부 인도 야채 카레
조리법 남부 인도 야채 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 434 칼로리. 소금,당근,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 인도에서 영감을 얻은 삼바 야채 카레, 남부 인도 가지(가지)카레,및 코바카이(틴도라/돈다카야)카레/남인도 반찬 비슷한 요리법.
지침
페이스트가 형성 될 때까지 프로세서에서 처음 7 가지 재료를 퓌레로 만듭니다. 약 10 분,자주 교반,방향족 때까지 중간 열에 큰 냄비에 요리.
토마토 페이스트를 추가합니다. 혼합물이 어두워지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어줍니다.
국물,흑설탕,라임 잎,카 다몬을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태 10 분,자주 교반 및 갈색 비트를 긁어. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 계속하기 전에 끓인다.
고구마,황갈색 감자,코코넛,당근,토마토,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 냄비에 넣고 섞습니다. 종기 가져 오기,다음 중간 낮은 열을 감소. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
원하는 경우 시금치를 넣고 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 라임 잎과 카 다몬을 버립니다.
그릇에 카레를 전송;고수와 봉사 장식.*인도 향신료 혼합물;슈퍼마켓의 향신료 섹션과 인도 시장에서 사용할 수 있습니다.**교도 라임 나무의 잎;아시아 시장에서 냉동 또는 때로는 신선한 판매. 사용할 수없는 경우 각 라임 잎에 신선한 라임 주스 1 테이블 스푼과 강판 라임 껍질 1/2 티스푼으로 대체하십시오.
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