남부 스타일의 버터 밀크 프라이드 치킨

남부 스타일의 버터 밀크 프라이드 치킨
남부 스타일의 버터 밀크 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 901 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 소금,밀가루,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 남부 프라이드 치킨, 좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨,및 남부 스타일 프라이드 치킨.

지침

1
버터 밀크,겨자,소금,후추,카이엔을 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
겨자겨자
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
닭고기 조각을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 2~8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
마리 네이드마리 네이드
3
닭고기를 요리 할 준비가되면 밀가루,베이킹 파우더,마늘 파우더 및 양파 파우더를 다른 비닐 봉지에 넣으십시오. 철저하게 혼합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
건조한 성분 부대로 1 개의 절인 닭 조각을 한번에 옮기고,완전한 적용을 지키기 위하여 잘 동요하십시오. 모든 닭 조각이 입힌 후에,버터 밀크 마리 네이드에서 그(것)들을 담그고 건조한 코팅에서 다시 동요해서 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
버터 밀크버터 밀크
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
5
기름을 태우지 않도록하고,중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 기름이 뜨거울 때 황금빛 갈색과 주스가 맑아 질 때까지 닭고기를 일괄 적으로 볶아 닭고기를 고르게 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수7
잡지