남부 스타일의 버터 밀크 프라이드 치킨
남부 스타일의 버터 밀크 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 901 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 소금,밀가루,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 남부 프라이드 치킨, 좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨,및 남부 스타일 프라이드 치킨.
지침
버터 밀크,겨자,소금,후추,카이엔을 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
닭고기 조각을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 2~8 시간 동안 담그십시오.
닭고기를 요리 할 준비가되면 밀가루,베이킹 파우더,마늘 파우더 및 양파 파우더를 다른 비닐 봉지에 넣으십시오. 철저하게 혼합 흔들어.
건조한 성분 부대로 1 개의 절인 닭 조각을 한번에 옮기고,완전한 적용을 지키기 위하여 잘 동요하십시오. 모든 닭 조각이 입힌 후에,버터 밀크 마리 네이드에서 그(것)들을 담그고 건조한 코팅에서 다시 동요해서 과정을 반복하십시오.
기름을 태우지 않도록하고,중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 기름이 뜨거울 때 황금빛 갈색과 주스가 맑아 질 때까지 닭고기를 일괄 적으로 볶아 닭고기를 고르게 갈색으로 만듭니다.