남부 스타일의 닭고기와 만두

남부 스타일의 닭고기와 만두
필요 유제품 무료 메인 코스? 남부 스타일의 닭고기와 만두는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 단축,백리향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일의 닭고기와 만두,및 남부 스타일 치킨&만두.

지침

1
뚜껑이 달린 무거운 냄비에 닭고기,양파,레몬,소금,후추,물,월계수 잎,백리향을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
전체 치킨전체 치킨
후추후추
레몬레몬
양파양파
타임타임
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭 냄비에 약간 냉각 하자 다음 제거 하 고 뼈에서 고기를. 뼈와 피부를 버리고 원하는 경우 국물에서 여분의 지방을 탈지하십시오. 양파,레몬,베이 리프를 버립니다. 원하는 경우 냄비를 잘 씻으십시오. 국물과 닭고기 조각을 냄비에 반납하십시오. 만두를 만드는 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
베이 잎베이 잎
고기고기
국물국물
레몬레몬
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
만두를 만들려면:중간 혼합 그릇에 밀가루와 소금으로 단축 잘라. 물 1/4 컵(필요한 경우 더 많이)을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
매우 얇을 때까지 롤링 핀으로 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
피자 커터 나 칼을 사용하여 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 이 스트립에서 1 인치 길이의 조각을 떼어 내고 끓인 국물과 닭고기에 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 끈 상태에서 10 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 끈 상태에서 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
국물국물
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
칼
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 리즐링 휴식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지