남부 스타일의 닭고기와 만두
필요 유제품 무료 메인 코스? 남부 스타일의 닭고기와 만두는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 단축,백리향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일의 닭고기와 만두,및 남부 스타일 치킨&만두.
지침
뚜껑이 달린 무거운 냄비에 닭고기,양파,레몬,소금,후추,물,월계수 잎,백리향을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 약한 불로 끓입니다.
닭 냄비에 약간 냉각 하자 다음 제거 하 고 뼈에서 고기를. 뼈와 피부를 버리고 원하는 경우 국물에서 여분의 지방을 탈지하십시오. 양파,레몬,베이 리프를 버립니다. 원하는 경우 냄비를 잘 씻으십시오. 국물과 닭고기 조각을 냄비에 반납하십시오. 만두를 만드는 동안 약한 불로 끓인다.
만두를 만들려면:중간 혼합 그릇에 밀가루와 소금으로 단축 잘라. 물 1/4 컵(필요한 경우 더 많이)을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
매우 얇을 때까지 롤링 핀으로 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
피자 커터 나 칼을 사용하여 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 이 스트립에서 1 인치 길이의 조각을 떼어 내고 끓인 국물과 닭고기에 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 끈 상태에서 10 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 끈 상태에서 10 분 더 끓입니다.