남부 볶음 닭 간

남부 볶음 닭 간
조리법 남부 볶음 닭 간은 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 36 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,카이엔 고추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닭 간 볶음, 닭 간 볶음,및 Frisée 샐러드와 볶음 닭 간과 크루통 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
난이도일반
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수50
잡지