날짜 빵
날짜 빵은 채식 빵. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,물,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 무화과 날짜 빵, 날짜 및 무화과 빵,및 날짜 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 3 큰 그릇에 재료;날짜 혼합물을 커버,그리고 서 보자 24 시간.
코트 2(8 엑스 4-인치)요리 스프레이 로프 팬,각 팬에 먼지 2 작은 술 가루.
날짜 혼합물에 설탕,버터,바닐라 및 계란을 첨가하십시오. 밀가루 2 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
날짜 혼합물에 밀가루와 소금을 추가,단지 혼합 될 때까지 교반. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
325 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 덩어리를 냉각 10 와이어 랙에 팬에 분.
팬에서 덩어리를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.