나폴리 바
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 나폴리 바에게 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 14 센트입니다. 살구 보존 식품,코코넛,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 나폴리 크리스피 바, 나폴리 크림 치즈 바,및 나폴리 초콜릿 칩 오레오 브라우니 바 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠 13 인치 라인. 엑스 9-에. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 한 부분은 녹색이고 한 부분은 빨간색으로 착색합니다.
녹색 부분에 초콜릿 칩,빨간색 부분에 체리,코코넛과 럼 추출물을 흰색 부분에 첨가하십시오.
7-9 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 350~700 에서 굽습니다.
즉시 와이어 랙에 뒤집어서 왁스 칠 종이를 제거하십시오.
다른 와이어 랙을 위에 놓고 뒤집습니다. 완전히 식히십시오. 남은 부분을 반복하여 매번 팬을 준비하십시오.
약 30 인치 큰 플라스틱 랩에 분홍색 층을 놓습니다. 오래.
체리 보존 식품으로 퍼지십시오. 흰색 층을 얹고 살구 보존 식품으로 펼칩니다. 녹색 레이어 상단. 레이어 위에 플라스틱을 가져옵니다. 과자 굽는 판에 미끄러지고 층을 압축하기 위하여 정상에 도마를 놓으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼로 1/4 인치 정도 자릅니다. 각 가장자리에서.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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