나폴리 미트볼:폴페트 알라 나폴레타나
나폴리 미트볼:폴 페트 알라 나폴레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 38 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 소금,잣,페코 리노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴페트 알라 나폴레타나, 카볼 피오레 알라 나폴리 타나(나폴리 식 콜리 플라워),및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일)~2018 년 11 월 1 일(일).
지침
얕은 그릇에 빵 큐브를 덮을 수있는 충분한 물 속에 담그십시오.
빵 큐브를 제거하고 손으로 짜서 과도한 수분을 짜십시오.
큰 그릇에 빵,쇠고기,계란,마늘,페코 리노,파슬리,잣,소금,후추를 넣고 손으로 섞어 빵을 고기에 넣습니다. 젖은 손으로 혼합물을 12~15 개의 미트볼로 만들고 각 미트볼은 테니스 공과 골프 공 사이 어딘가에 있습니다.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
미트볼을 넣고 필요한 경우 일괄 작업하여 팬을 과밀하지 않도록하고 모든면에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 10 분 동안 요리하십시오.
따뜻한 또는 실온에서 봉사,이탈리아는 거의 파스타 미트볼을 제공하지 않습니다 있습니다.