나폴레옹의 모자
나폴레옹의 모자는 채식 42 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 페이스트,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나폴레옹의 모자, 카라멜 탑 모자,및 마녀의 모자.
지침
큰 사발에서는,중간 속도에 믹서로,매끄러운 때까지 3/4 컵 버터 및 과립 설탕을 치대십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루 2 컵을 저어 준 다음 반죽이 모일 때까지 치십시오.
푸드 프로세서에서 혼합 될 때까지 가루 설탕과 아몬드 페이스트를 소용돌이 치십시오. 깊은 그릇에 믹서를 고속으로 사용하여 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 잘 섞일 때까지 아몬드 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀에,대략 1/16 인치 두께에 반죽의 대략 반을 이번에 구르십시오. 가루로 만들어진 2~3 인치 원형 커터로 쿠키를 잘라냅니다.
버터 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격을 두십시오.
각 라운드의 중앙에 약 1 작은 술 아몬드 혼합물을 배치 한 다음 세 모서리 모자 모양을 형성하기 위해 중심을 향해 충전을 통해 가장자리를 접어. 손가락으로 모서리를 꼬집어 밀봉하십시오. 공에 과잉 반죽을 수집,굴릴,더 많은 쿠키를 잘라;채우고 접어. 남은 반죽을 굴리고 쿠키를 채우고 모양을 만들기 위해 반복합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 18~20 분 동안 굽습니다. 한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.