나파 밸리 와인 판자 연어

나파 밸리 와인 판자 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 나파 밸리 와인 판자 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 허브 잎이있는 경우,오리 나무 굽고 판자는 와인과 물,소금과 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 동일한 부분에 배어,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 샴페인을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 이탈리아 버터 크림을 곁들인 샴페인 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 밸리 아이스 티, 나파 밸리 모히토,및 나파 밸리 터키 샌드위치.

지침

1
큰 지퍼 탑 백에 연어,샴페인 비네 그레트,겨자를 섞습니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 모든 것이 철저히 결합되도록 가방을 부드럽게 마사지하십시오. 30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
샴페인샴페인
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
중간 높은 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
매리 네이드에서 연어를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
와인에 젖은 판자에 놓고 소금과 후추로 간을하고 덮으십시오
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
허브와 함께.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
그릴에 널빤지 연어를 놓습니다. 그릴을 덮고 8~12 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 제거하고 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
실내:지시에 따라 연어를 담그고 준비하십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
마리 네이드에서 연어 필레를 제거하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 허브로 덮으십시오. 8 에 10 분을 위해 불에 굽고,오븐에서 제거하고 5 분을 위해 포일로 기운찬 대를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
뜨거운 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 57 m.
서빙4
건강 점수24
잡지