나파 밸리 와인 판자 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 나파 밸리 와인 판자 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 허브 잎이있는 경우,오리 나무 굽고 판자는 와인과 물,소금과 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 동일한 부분에 배어,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 샴페인을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 이탈리아 버터 크림을 곁들인 샴페인 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 밸리 아이스 티, 나파 밸리 모히토,및 나파 밸리 터키 샌드위치.
지침
큰 지퍼 탑 백에 연어,샴페인 비네 그레트,겨자를 섞습니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 모든 것이 철저히 결합되도록 가방을 부드럽게 마사지하십시오. 30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
중간 높은 열에 직접적인 요리를 위한 석쇠를 설치하십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
와인에 젖은 판자에 놓고 소금과 후추로 간을하고 덮으십시오
그릴에 널빤지 연어를 놓습니다. 그릴을 덮고 8~12 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
실내:지시에 따라 연어를 담그고 준비하십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
마리 네이드에서 연어 필레를 제거하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 허브로 덮으십시오. 8 에 10 분을 위해 불에 굽고,오븐에서 제거하고 5 분을 위해 포일로 기운찬 대를 시키십시요.