나쵸 아부 엘리 토스 구운 치즈
나쵸 아부 엘리 토스 구운 치즈는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1074 칼로리. 실란트로,크림,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 할라피뇨와 살사 구이 치즈, 구운 나쵸 치즈 버거,및 구운 나쵸 피자.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하고 약 8 분 동안 익을 때까지 중불로 쵸 리자를 갈색으로 만듭니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쵸 릿 죠를 퍼 내고 종이 타월로 늘어선 판으로 이동하십시오. 따로 보관하십시오.
두 조각의 빵 사이에 치즈,쵸 리자,올리브,할라피뇨를 겹쳐서 다른 치즈 층을 만듭니다.
중간 낮은 열에 철판에 약간의 버터를 추가하고 철판에 샌드위치를 놓습니다.
빵의 상단에 더 많은 버터를 추가 하 고 외부에 황금 때까지 금속 그릇으로 커버 하 고 중간에 끈적끈적한,측면 당 5 분. 샌드위치를 열고 내부에 옥수수 칩 몇 개를 넣은 다음 다시 닫습니다.
분기로 잘라,꿀 치포 틀레 크레마의 측면 봉사,다시 기존의 나초를 먹지 않을 준비.
사워 크림,고수,꿀,치포 틀레 페퍼,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 함께 섞어 따로 보관하십시오.