나쵸 딥 3

나쵸 딥 3
나쵸 딥 3 는 약 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 399 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 통조림 토마토의 혼합물,가공 치즈,양파,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 딥, 피 멘토 치즈 딥,및 요구르트와 페타 딥.

지침

1
갈은 쇠고기와 양파를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
낮은 열 이상의 중간 냄비에 치즈를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
갈은 소고기,양파,깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 칠레 고추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
쇠고기쇠고기
토마토토마토
양파양파
5
따뜻한 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지