나이젤 슬레이터의 파삭 파삭 한 삼겹살,달콤한 복숭아 살사

나이젤 슬레이터의 파삭 파삭 한 삼겹살,달콤한 복숭아 살사
나이젤 슬레이터의 바삭한 삼겹살,달콤한 복숭아 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 135 그램,그리고 총 1369 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 칠레 플레이크,라임 주스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나이젤 슬레이터의 뜨겁고 달콤한 매화 처트니, 나이젤 슬레이터의 여름 잎,경화 돼지 고기,체리 샐러드,및 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 중국 또는 유리 접시에 넣으십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 파쇄하여 콩,기름,소금,칠레 플레이크 및 5 향신료 분말을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
돼지 고기의 피부와 밑면이 붙여 넣기를 확산하고 좋은 4 시간 동안 재워 둡니다,하지 않을 경우 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣은 다음 약 20 분 동안 피부를 위로 향하게 요리하십시오. 400 에 열을 낮추고 피부가 어둡고 선명해질 때까지 40~50 분 동안 계속 요리하십시오. 조각 전에 10 분 동안 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
살사 만들기. 파를 다듬고 잘게 썬다. 칠레를 잘게 썬다. 복숭아와 토마토를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 잘게 자르고 실란트로를 자릅니다. 부드럽게 던진 다음 라임 주스와 올리브 오일로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
6
살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙4
건강 점수16
잡지