나이젤 슬레이터의 파삭 파삭 한 삼겹살,달콤한 복숭아 살사
나이젤 슬레이터의 바삭한 삼겹살,달콤한 복숭아 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 135 그램,그리고 총 1369 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 칠레 플레이크,라임 주스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나이젤 슬레이터의 뜨겁고 달콤한 매화 처트니, 나이젤 슬레이터의 여름 잎,경화 돼지 고기,체리 샐러드,및 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 중국 또는 유리 접시에 넣으십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 파쇄하여 콩,기름,소금,칠레 플레이크 및 5 향신료 분말을 저어줍니다.
돼지 고기의 피부와 밑면이 붙여 넣기를 확산하고 좋은 4 시간 동안 재워 둡니다,하지 않을 경우 하룻밤.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣은 다음 약 20 분 동안 피부를 위로 향하게 요리하십시오. 400 에 열을 낮추고 피부가 어둡고 선명해질 때까지 40~50 분 동안 계속 요리하십시오. 조각 전에 10 분 동안 휴식을 둡니다.
살사 만들기. 파를 다듬고 잘게 썬다. 칠레를 잘게 썬다. 복숭아와 토마토를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 잘게 자르고 실란트로를 자릅니다. 부드럽게 던진 다음 라임 주스와 올리브 오일로 옷을 입으십시오.