나오미 두구이드의 강 물고기 축하
나오미 두구이드의 강 물고기 축하는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,석회,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 심각한 먹거리의이 조리법에는 83 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 나오미 두구이드의 황금 계란 카레,및 나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수 비슷한 요리법.
지침
박격포 또는 미니 프로세서에 모든 문지름 재료를 결합하고 파운드 또는 공정을 거친 페이스트로 만듭니다. 풀에 물고기를 전면 문지르고 15 분을 위해 곁에 두십시요.
넓은 얕은 냄비 또는 높은 열에 물고기를 잡아 충분히 큰 무거운 프라이팬을 놓습니다.
기름을 넣고 1 분 동안 가열 한 다음 열을 중간 정도로 낮추십시오.
샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
반 고수를 추가,팬에 물고기를 배치,단단히 커버,중간 높이로 열을 낮출. 약 4 분 동안 요리 한 다음 뜨거운 물을가합니다. 종기에 가져와,물고기를 뒤집어,나머지 고수를 추가,커버,또 다른 요리 3 분,또는 물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지(육체는 불투명해야하고 포크로 뽑아 때 플레이크한다).
팬에서 봉사하거나 큰접시에 옮기고 봉사하십시오.