나스 르 마에서 베티는 부엌®
베티의 주방에서 가지 파르 메산 치즈 2019 년 11 월 20 일 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,스파게티 소스,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만화 주방:두 번 짜낸 가지, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 '새로운 페르시아 주방'의 마늘 키 가지와 토마토 스프레드(미르자 가세미).
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 각 가지 슬라이스의 양면에 요리 스프레이를 아낌없이 뿌립니다.
육계 팬에 랙에 놓습니다. 상판 4~5 인치 열에서 약 10 분,부드러운 때까지 한 번 터 닝 굽 다.
가지가 굽는 동안 파마산 치즈와 빵 부스러기를 섞으십시오.
1 쿼트 냄비에 스파게티 소스를 중간 불로 약 2 분 동안 가열하고 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
가지 조각 위에 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌립니다. 치즈 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락. 약 1 분 또는 치즈가 녹고 부스러기가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 스파게티 소스와 남은 가지 1/2 컵 모짜렐라 치즈.