나만의 타코 바 만들기

나만의 타코 바 만들기
자신의 타코 바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 확인. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 479 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보 소스에 치포 틀,할라피뇨 고추,몬테레이 고추 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나만의 타코 만들기, 건강한 워킹 타코를 만드는 방법,및 미니 타코 만드는 법:바베큐 치킨 스타일.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 정도의 고열로 예열 된 작은 프라이팬에 기름과 칠면조 가슴살 고기를 넣습니다. 갈색 고기 2~3 분 후 양파와 마늘을 넣습니다. 양파와 고기를 3~5 분 더 함께 요리하십시오. 칩 틀,칠리 파우더 및 토마토 소스를 저어줍니다. 당신의 맛에 소금으로 당신의 충전물을 맛을 내십시오. 물 1/2 컵을 충전물에 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에서 중간 정도의 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
뜨거운 팬에 기름과 돼지 고기를 넣으십시오. 이 갈색으로 돼지 고기를 휴식,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기에 고추를 넣고 커민,카이엔 소스,피망,소금 및 후추로 맛을 낸다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 더 오래 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기에 물 1/2 컵을 넣으십시오. 따뜻한 충전 유지하기 위해 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
모든 피코 데 갈로 재료를 작은 그릇에 넣고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
바를 조립하려면 스토브 탑 옆에 타코 쉘을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
그들이 요리 한 프라이팬에서 충전재를 제공하십시오.
8
스토브 탑의 반대편에 작은 접시에 토핑을 놓습니다. 텍스 멕스 팥과 쌀 또는 상점에서 구입 한 재 튀김 콩은 훌륭한 반찬을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것

성분

2다진 아 도보 소스의 칩 틀다진 아 도보 소스의 칩 틀1히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치1마늘가루 2티스푼칠리 파우더,둥근 손바닥칠리 파우더,둥근 손바닥10새우와 정맥굵은 소금굵은 소금3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2정향다진 마늘다진 마늘1작은녹색 피망,다진녹색 피망,다진1마늘가루 2티스푼지상 커민,손바닥지상 커민,손바닥605노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기605노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 칠면조 가슴살,1 패키지의 평균 무게지상 칠면조 가슴살,1 패키지의 평균 무게10새우와 정맥타코 소스,모든 브랜드타코 소스,모든 브랜드2스몰씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴1작은다진 양파다진 양파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 몬테레이 페퍼 잭 치즈,약 1/2 파운드갈가리 찢긴 몬테레이 페퍼 잭 치즈,약 1/2 파운드1드롭몇 가지 카이엔 고추 소스,맛몇 가지 카이엔 고추 소스,맛10새우와 정맥깍둑 썰기 한 붉은 매실 토마토깍둑 썰기 한 붉은 매실 토마토1다진 빨간 피망다진 빨간 피망2갈가리 찢긴 로메인 상추,하트갈가리 찢긴 로메인 상추,하트10새우와 정맥소금소금10새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6다진 파다진 파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 체다 또는 훈제 체다,약 1/2 파운드파쇄 된 체다 또는 훈제 체다,약 1/2 파운드10슈퍼 사이즈 타코 쉘,따뜻하게 패키지 방향슈퍼 사이즈 타코 쉘,따뜻하게 패키지 방향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것3노란색 포도 나무 잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱노란색 포도 나무 잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41작은흰 양파,다진흰 양파,다진1다진 노란색 피망다진 노란색 피망

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수19
잡지