자신의 타코 바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 확인. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 479 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보 소스에 치포 틀,할라피뇨 고추,몬테레이 고추 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나만의 타코 만들기, 건강한 워킹 타코를 만드는 방법,및 미니 타코 만드는 법:바베큐 치킨 스타일.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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중간 정도의 고열로 예열 된 작은 프라이팬에 기름과 칠면조 가슴살 고기를 넣습니다. 갈색 고기 2~3 분 후 양파와 마늘을 넣습니다. 양파와 고기를 3~5 분 더 함께 요리하십시오. 칩 틀,칠리 파우더 및 토마토 소스를 저어줍니다. 당신의 맛에 소금으로 당신의 충전물을 맛을 내십시오. 물 1/2 컵을 충전물에 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에서 중간 정도의 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
뜨거운 팬에 기름과 돼지 고기를 넣으십시오. 이 갈색으로 돼지 고기를 휴식,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
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돼지 고기에 고추를 넣고 커민,카이엔 소스,피망,소금 및 후추로 맛을 낸다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 더 오래 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
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돼지 고기에 물 1/2 컵을 넣으십시오. 따뜻한 충전 유지하기 위해 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
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모든 피코 데 갈로 재료를 작은 그릇에 넣고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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바를 조립하려면 스토브 탑 옆에 타코 쉘을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
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그들이 요리 한 프라이팬에서 충전재를 제공하십시오.
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스토브 탑의 반대편에 작은 접시에 토핑을 놓습니다. 텍스 멕스 팥과 쌀 또는 상점에서 구입 한 재 튀김 콩은 훌륭한 반찬을 만듭니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.