나나이모 쿠키 바
나나이모 쿠키 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 조리법은 1519 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 너트 토핑을 데리러,그레이엄 크래커 부스러기,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 쿠키 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 선으로 가열하고 호일은 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다.
16~18 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
다른 큰 그릇에 가루 설탕과 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다.
1/3 컵 버터와 우유를 추가;매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 이길(충전은 매우 두꺼운 될 것입니다). 과자 기초에 숟가락;덮기 위하여 균등하게 누르십시오. 토핑을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 토핑 재료를 1 분에서 1 분 30 초 동안 노출시켜 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
충전 위에 펼칩니다. 덮지 않은 상태로 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
팬에서 막대기를 들기 위하여 포일을 이용하십시오;막대기의 측에서 포일을 당기십시오.
4 행 9 행으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.