나나이모 쿠키 바

나나이모 쿠키 바
나나이모 쿠키 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 조리법은 1519 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 너트 토핑을 데리러,그레이엄 크래커 부스러기,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 쿠키 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.

지침

1
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 선으로 가열하고 호일은 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 쿠키 기본 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 퍼지십시오;가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
16~18 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
다른 큰 그릇에 가루 설탕과 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
1/3 컵 버터와 우유를 추가;매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 이길(충전은 매우 두꺼운 될 것입니다). 과자 기초에 숟가락;덮기 위하여 균등하게 누르십시오. 토핑을 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 토핑 재료를 1 분에서 1 분 30 초 동안 노출시켜 녹고 부드러워 질 때까지 30 초마다 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
충전 위에 펼칩니다. 덮지 않은 상태로 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
팬에서 막대기를 들기 위하여 포일을 이용하십시오;막대기의 측에서 포일을 당기십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
4 행 9 행으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지