끈적끈적한 빵
스티키번 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 248칼로리, 단백질 5g, 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 42센트입니다. 오늘 매장에 가서 무지방 분유, 설탕, 옥수수 시럽 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 30%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Best Sticky Buns, Sticky Buns 및 Best Sticky Buns도 좋아했습니다.
지침
버터, 설탕, 분유, 소금, 밀가루 2컵을 추가합니다. 3분 동안 약하게 두들겨 패세요. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠 된 그릇에 넣으십시오. 한 번 뒤집어서 기름칠을 하세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 16인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
긴 쪽에서 말아 올려, 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
작은 냄비에 흑설탕, 버터, 옥수수 시럽을 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 피칸을 저어주세요.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
잘린 면이 아래로 향하게 하여 소스 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 3분 동안 식힌 후 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.