끈적끈적한 빵

끈적끈적한 빵
스티키번 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 248칼로리, 단백질 5g, 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 42센트입니다. 오늘 매장에 가서 무지방 분유, 설탕, 옥수수 시럽 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 30%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Best Sticky Buns, Sticky Buns 및 Best Sticky Buns도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터, 설탕, 분유, 소금, 밀가루 2컵을 추가합니다. 3분 동안 약하게 두들겨 패세요. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠 된 그릇에 넣으십시오. 한 번 뒤집어서 기름칠을 하세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 아래로 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
반죽을 16인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
버터를 바르십시오. 설탕과 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
긴 쪽에서 말아 올려, 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
12조각으로 자르세요. 따로.
10
작은 냄비에 흑설탕, 버터, 옥수수 시럽을 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
잘린 면이 아래로 향하게 하여 소스 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 3분 동안 식힌 후 서빙 접시에 뒤집어 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
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