끈적 끈적한 피칸 미니 빵

끈적 끈적한 피칸 미니 빵
스티커 피칸 미니 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피칸 끈적 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.

지침

1
반죽을 만들려면:끓기 직전까지 큰 냄비에 우유,카놀라유 및 설탕 1/2 컵을 가열하십시오(그러나 끓이지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 따뜻한/미지근한 때까지 조금 냉각 따로 설정.
3
액체 위에 효모를 뿌린 다음 밀가루 4 컵을 넣으십시오. 결합 저어,다음 접시와 팬을 커버수건과 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 1 시간 후 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 추가로 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 별도의 팬에 버터 1 스틱을 녹이고 다진 피칸,옥수수 시럽,바닐라를 넣습니다. 결합 저어,다음 열에서 제거하고 따로 설정. 버터 1 스틱을 추가로 녹입니다. 따로 보관하십시오. 롤을 만들려면 오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
30 엑스 8 인치 사각형으로 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
녹은 버터 1 스틱을 부은 다음 설탕과 계피를 표면에 골고루 뿌립니다. 맨 끝에서 시작,긴 롤에 반죽을 롤,당신을 향해 압연. 당신은 반죽의 30 인치 긴 롤로 끝날 것입니다. 날카로운 칼로 약 1/2 인치 두께의 얇은 조각으로 자릅니다. 피칸/버터/시럽 혼합물 1/2~1 티스푼을 미니 머핀 통에 숟니다. 슬라이스 롤을 각 머핀 주석에 넣고 약간 눌러 아래 피칸에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 팬을 제거하고 팬에서 적어도 20 분을 냉각하는 것을 허용하십시오. 롤 판명 하 고 피 캔 바닥에 붙어 있어 그래서 신중 하 게 반전(지금 정상은!)작은 피캔이 주석에서 찌르는 경우에,다만 숟가락에 그(것)들을 밖으로 파고 목록에 재적용하십시오. 이들은 아침에 있는 커피에 신 이다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙36
건강 점수0
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