끈적 끈적한 피칸 미니 빵

끈적 끈적한 피칸 미니 빵
스티커 피칸 미니 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 피칸 끈적 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.

지침

1
반죽을 만들려면:끓기 직전까지 큰 냄비에 우유,카놀라유 및 설탕 1/2 컵을 가열하십시오(그러나 끓이지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 따뜻한/미지근한 때까지 조금 냉각 따로 설정.
3
액체 위에 효모를 뿌린 다음 밀가루 4 컵을 넣으십시오. 결합 저어,다음 접시와 팬을 커버수건과 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 1 시간 후 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 추가로 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 별도의 팬에 버터 1 스틱을 녹이고 다진 피칸,옥수수 시럽,바닐라를 넣습니다. 결합 저어,다음 열에서 제거하고 따로 설정. 버터 1 스틱을 추가로 녹입니다. 따로 보관하십시오. 롤을 만들려면 오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
30 엑스 8 인치 사각형으로 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
녹은 버터 1 스틱을 부은 다음 설탕과 계피를 표면에 골고루 뿌립니다. 맨 끝에서 시작,긴 롤에 반죽을 롤,당신을 향해 압연. 당신은 반죽의 30 인치 긴 롤로 끝날 것입니다. 날카로운 칼로 약 1/2 인치 두께의 얇은 조각으로 자릅니다. 피칸/버터/시럽 혼합물 1/2~1 티스푼을 미니 머핀 통에 숟니다. 슬라이스 롤을 각 머핀 주석에 넣고 약간 눌러 아래 피칸에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
오븐에서 팬을 제거하고 팬에서 적어도 20 분을 냉각하는 것을 허용하십시오. 롤 판명 하 고 피 캔 바닥에 붙어 있어 그래서 신중 하 게 반전(지금 정상은!)작은 피캔이 주석에서 찌르는 경우에,다만 숟가락에 그(것)들을 밖으로 파고 목록에 재적용하십시오. 이들은 아침에 있는 커피에 신 이다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지