끈적 끈적한 생강 배 푸딩
끈적 끈적한 생강 배 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 소다,생강 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 중탄산염이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 끈적 배&생강 케이크, 끈끈한 날짜&생강 푸딩,및 날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.
지침
시럽,설탕 및 우유를 냄비에 넣은 다음 끓여서 녹입니다. 당신이 다른 모든 것들에 도착하는 동안 거의 완전히 냉각 둡니다.
버터,밀가루,중탄산염,생강 가루 및 계피를 푸드 프로세서에 넣은 다음 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 1.4 리터 푸딩 분지에 버터를 바르고 설탕 1 티스푼을 바닥에 뿌립니다.
생강 공 3 개를 반으로 자르고 5 개의 반쪽,둥근 쪽을 아래쪽으로,별의 점처럼 바닥에 넣으십시오.
배에서 한 뺨을 자른 다음 줄기 끝을 자르지 않고 약 10 번 자릅니다. 생강 사이에 그릇의 바닥에이 넣어,다음 부드럽게 눌러 있도록 배 팬 아웃. 코어,다음 얇게 나머지 배를 슬라이스. 생강의 나머지 부분을 잘게 썬다.
식품 가공기에 냉각 시럽 믹스와 계란 팁,다음 신속하게 반죽에 건조 재료와 소변. 칼날을 꺼낸 다음 다진 생강과 얇게 썬 배를 저어주세요. 분지에 믹스를 긁어,다음 구워 1 시간 20 상승 어두운 황금 때까지 분,그리고 꼬치 깨끗한 나온다. 당신이 무엇을 하든지,45 분 전에 오븐을 열지 마십시오.
완성하려면 설탕이 녹을 때까지 팬에 시럽 재료를 함께 녹인 다음 간단히 끓입니다. 그냥 봉사하기 전에 그 분지에서 푸딩을 돌려,시럽 위에 숟가락과 커스터드와 함께 제공.