끈적 끈적한 버터 쿠키
끈적 끈적한 버터 쿠키 주위에 필요 18 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 1279 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 케이크 믹스,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 끈적 끈적한 버터 쿠키, 끈적 끈적한 버터 쿠키,및 끈적 끈적한 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 저어.
케이크 믹스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1 인치 공에 롤과 과자'설탕에 공을 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 떨어져서 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.