끈적 끈적한 버터 쿠키

끈적 끈적한 버터 쿠키
끈적 끈적한 버터 쿠키 주위에 필요 18 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 1279 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 케이크 믹스,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 끈적 끈적한 버터 쿠키, 끈적 끈적한 버터 쿠키,및 끈적 끈적한 버터 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
케이크 믹스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
4
1 인치 공에 롤과 과자'설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 떨어져서 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙24
건강 점수0
잡지