구운 사과,배,호박 카라멜 소스로 가을 사소한 일

구운 사과,배,호박 카라멜 소스로 가을 사소한 일
구운 사과 레시피 가을 사소한,배,호박 카라멜 소스 약에 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,셰리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과,배,호박 카라멜 소스로 가을 사소한 일, 카라멜 소스를 곁들인 구운 배,및 카라멜 소스를 곁들인 소금 구이 배.

지침

1
큰 그릇에 노른자와 우유 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
설탕,밀가루,바닐라,계피를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
3
설탕이 녹을 때까지 털다. 중불로 무거운 중간 냄비에 끓일 우유 1 1/2 컵을 가져옵니다. 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다. 커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
설탕설탕
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
설탕을 넣고 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 요리하고 약 8 분 동안 계속 저어줍니다(혼합물은 거칠어집니다). 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 카라멜 비트가 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
크림크림
4
호박을 추가하십시오;가열 될 때까지 저어. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호박호박
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 사과,배,레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
테두리가있는 베이킹 시트에 버터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
버터가 녹고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 오븐에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트에 과일을 넣고 버터로 던지십시오. 과일이 부드럽고 황금색이 될 때까지 구워서 15 분마다 약 1 시간마다 금속 주걱으로 돌립니다. 시트에 시원한 과일.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
1
베이킹 시트에 레이디 핑거,평평한면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
셰리와 브러시. 레이디핑거,셰리 쪽의 단일 레이어가있는 2 또는 3 쿼트 유리 사소한 접시의 라인 하단. 라인 하단 가장자리 1 행의 레이디손가락,셰리 쪽,접시에 부드럽게 눌러. 생과자 크림의 반을 일렬로 세워진 접시로 숟가락;매끄러운 정상. 과일의 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
레이디핑거레이디핑거
셰리셰리
과일과일
3
캐러멜 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 레이디 핑거의 두 번째 행이있는 접시의 선 가장자리,셰리 측면. 레이디의 단일 레이어로 과일을 덮으십시오.손가락. 남은 생과자 크림을 숟가락. 남은 과일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
생과자 크림생과자 크림
레이디핑거레이디핑거
셰리셰리
과일과일
4
캐러멜 소스 1/2 컵으로 과일을 뿌립니다. 레이디 핑거의 세 번째 행이있는 접시의 선 가장자리,셰리 측면. 6 시간 이상 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
레이디핑거레이디핑거
셰리셰리
과일과일
5
혼합물이 봉우리를 잡을 때까지 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 채 웁니다. 사소한 일(또는 숟가락 휘핑 크림 이상)위에 휘핑 크림과 파이프로 큰 장미 팁이 장착 된 페이스트리 백을 채 웁니다. (3 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
6
캐러멜 소스 2 테이블 스푼으로 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림
7
레몬 주스로 배 조각을 닦으십시오;휘핑 크림 위에 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 주스레몬 주스
배
8
남은 카라멜 소스를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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