끈적 끈적한 롤빵 커피 케이크
끈적 끈적한 롤빵 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 679 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 오렌지 주스,물,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 롤빵 커피 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리, 끈끈한 롤빵 커피 반지,및 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다.
지침
큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,25 분 또는 과일이 부드럽고 혼합물이 두껍고 시럽 때까지. 계피 스틱을 버리십시오. 피칸과 바닐라를 저어주세요.
기름을 바른 12 컵 도넛 팬에 혼합물을 붓고;따로.
얕은 접시에 설탕과 지상 계피를 결합하십시오.
주방 가위를 사용하여 비스킷을 4 분의 1 로 자릅니다. 녹은 버터에 비스킷 조각을 찍어;설탕 혼합물에 준설.
팬에 과일 혼합물에 느슨하게 비스킷을 레이어.
350 에서 35~40 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 플래터에 케이크를 반전.