끈끈한 롤빵 호박 머핀
끈끈한 롤빵 호박 머핀은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 베이킹 소다,옥수수 시럽,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈끈한 롤빵 호박 머핀, 호박 끈적 롤빵 머핀,및 끈끈한 롤빵 머핀.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
녹인 버터와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 2 개의 12 컵 머핀 팬의 각 컵으로 1 개의 돌린 찻숱가락 버터 혼합물을 숟가락으로 떠내고,1 개의 돌린 큰 스푼 피캔에 각각을 꼭대기에 오르십시요.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 약동하고,혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
호박,다음 2 성분 및 물 2/3 컵을 함께 휘젓습니다.
반죽을 준비된 머핀 팬에 숟가락으로 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
오버플로를 잡으려고 낮은 오븐 랙에 알루미늄 호 일 늘어선 젤리 롤 팬을 놓습니다.
25 에 30 분을 위해 중간 오븐 선반에 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 반전 팬 즉시 머핀을 제거하고 와이어 랙에 머핀을 정렬합니다. 머핀 위에 머핀 컵에 남아있는 토핑을 숟가락으로 떠냅니다.
피칸-호박 빵:버터,흑설탕 및 옥수수 시럽을 생략하십시오. 대체 1 1/2 컵 다진 피칸 2 컵 피칸 반쪽 및 조각;토스트 단계에서 지시 된대로 생략 단계 3 단계에서 지시 된대로 반죽을 준비;피칸에 저어. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 5 인치 로프 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
350 에서 1 시간에서 1 시간 및 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간). 차종:2 덩어리. 실습 시간:20 분.;총 시간 2 시간,40 분