꿩 콜레트 엔 크루트
꿩 콜레트 엉 크루트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$19.27 입니다. 1 회 제공 포함 8250 칼로리, 단백질 147 그램,및 지방 564 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양파,갈색 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 콜레트의 유럽 샐러드,및 해산물 엉 크루트 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 꿩을 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 한 버터로 코팅하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 꿩의 모든면을 갈색으로 만들고 유틸리티 플래터로 제거하십시오. 같은 팬에 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 마르 살라 와인으로 팬을 유약을 제거하고 베이 잎과 파슬리를 추가합니다. 열을 낮추고 팬에 꿩을 반환합니다. (세척 및 건조 유틸리티 플래터 유지 편리한 요리 꿩.)커버와 꿩이 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 허벅지에 주스는 피어싱 할 때 분명 실행,약 35 분.
유틸리티 플래터에 꿩을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 할 수 있습니다.
어떤 과잉 지방질떨어져 다른 남비 그리고 피부로 찌는 주스를 긴장시키십시요.
발사믹 식초와 갈색 소스를 넣고 걸쭉해질 때까지 중불로 요리합니다.
뼈에서 꿩 고기를 당겨 뼈를 버리고 1 인치 조각으로 자릅니다.
열에서 소스를 제거하십시오. 그릇에 코트에 충분한 소스와 함께 꿩 고기를 접습니다. 모든 소스를 사용할 의무가 있다고 생각하지 마십시오. 혼합물은 수프이어야한다.
생과자 반죽을 밖으로 구르고,템플렛으로 적합한 치수가 재진 곡물 그릇 또는 작은 섞는 그릇을 사용하여,직경에 있는 4 개의 원 8 인치를 자르십시오.
꿩 혼합물을 4 개의 개별 오븐 방지 6 인치 그릇(양파 수프 그릇이 이상적입니다)에 골고루 숟가락으로 넣고 계란으로 그릇 가장자리를 닦으십시오. 림 위에 빵 껍질을 드레이프,생과자의 원으로 각 최고.
계란 세척을 가진 생과자의 정상을 솔질하고 황금까지,대략 12 15 분 구우십시오.