꿀과 함께 튀긴 달콤한 치즈 라비올리
꿀 튀긴 달콤한 치즈 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 소금,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 꿀과 함께 튀긴 달콤한 치즈 라비올리, 튀긴 치즈 라비올리,및 꿀 염소 치즈 비트"라비올리" 비슷한 요리법.
지침
다른 큰 그릇에 빵가루와 소금을 섞는다. 손가락 끝을 사용하여 잘 섞일 때까지 한 번에 몇 조각 씩 버터에 문지릅니다.
1/2 컵 물;추가 혼합,반죽 건조 하는 경우 큰 스푼으로 더 많은 물 추가 저어. 반죽이 함께 올 때까지 그릇에 반죽하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 10 분 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 조각을 밖으로 1/8 인치 간격을 부족한 구르십시오. 3 1/2 인치 직경의 쿠키 커터 또는 비스킷 커터를 사용하고 날카로운 칼을 원조로 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
반죽 라운드의 절반을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
베이킹 시트에 각 반죽 라운드의 중앙에 2 레벨 스푼 치즈 혼합물을 놓습니다.
물 가볍게 반죽 라운드의 브러시 가장자리. 남은 반죽 라운드로 덮고 가장자리를 단단히 눌러 부착하고 밀봉하십시오.
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
냄비에 뜨거운 기름에 한 번에 3~4 개의 라비올리를 넣고 황금색이 될 때까지 약 4 분 정도 돌립니다.
베이킹 시트에 라비올리를 놓고 남은 라비올리를 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 차가운;덮고 냉장하십시오.
베이킹 시트에 놓고 가열되고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.)