꿀 흰 빵

꿀 흰 빵
꿀 흰 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 버터,달걀 흰자,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유와 꿀 흰 빵, 해바라기 씨와 꿀이 든 미색 빵,및 꿀 박하 백색 발사믹을 가진 불에 구워진 백색 복숭아&비트 국수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽 후크 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 물 장소. 그릇이 차가운 경우,물 온도가 화씨 110 도 이하로 떨어지지 않도록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
효모와 설탕을 추가;저어 그들을 5 분 동안 용해 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4
우유,버터 및 꿀을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
6
달걀 노른자,밀가루 3 컵,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
약 5 분 동안 낮은 속도로 섞는다. 믹서가 여전히 낮은 속도로 밀가루 2 컵을 더 넣으십시오. 매체에 속도를 올리고 천천히 잔여 가루의 다만 이젠 그만을 추가하십시요 그래서 반죽은 사발대로 행하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
당신은 항상 더 많은 것을 추가 할 수 있지만 그것을 꺼낼 수는 없습니다. 필요에 따라 밀가루를 넣고 약 8 분 동안 중간 속도로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 내버리고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,분을 위해 손으로 반죽하십시오. 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그릇에 넣은 다음 뒤집어서 가볍게 버터를 바릅니다. 젖은 수건으로 그릇을 커버하고 한 시간 동안 상승 할 수 있도록,볼륨 배까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
9 인치 5 인치 덩어리 팬 2 개에 버터를 바릅니다. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 덩어리 모양으로 굴려 준비한 팬에 각각 넣습니다. 젖은 수건으로 다시 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 한 시간 동안 다시 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
11
반죽이 준비되어 있을 때,계란 흰자를 가진 정상을 솔질하고 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지,40 45 분을 위한 빵을 구우십시오. 팬에서 그들을 켜고 슬라이스하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지