꿀 크랜베리와 염소 치즈 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 618 칼로리. 오렌지 제스트,계피,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀이 든 호두,크랜베리,블루 치즈를 곁들인 카레 고구마 라운드, 꿀 살구와 염소 치즈 타르트,및 피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트.
지침
식물성 기름으로 9 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 닦으십시오. 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커,흑설탕 및 계피를 미세 부스러기로 맥박하십시오.
버터를 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 빵 부스러기를 팬 바닥 위로 누르고 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
그릇에 레몬 주스로 염소 치즈를 크림이 될 때까지 치십시오.
크림을 넣고 혼합물이 매우 단단해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
입자가 굵은 설탕 1/3 컵을 추가합니다.혼합물이 부드럽고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다. 잘 식힐 때까지,적어도 5 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
끓는 물 냄비에 오렌지 향을 적당한 불로 10 분 동안 끓입니다.
남은 과립 설탕 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹고 풍미가 윤이 날 때까지 약 2 분 동안 저열로 저어줍니다. 식초를 저어 설탕에 절인 풍미를 작은 그릇에 옮깁니다.
스프링 팬의 가장자리 주위에 작고 얇은 칼을 실행하고 링을 제거하십시오. 뜨거운 칼을 사용하여 케이크를 6 인치 사각형(간식으로 트리밍을 제공)으로 자른 다음 10 개의 직사각형으로 자릅니다. 또는 케이크를 웨지로 자릅니다.
접시에 옮기고 오렌지 향과 꿀이 많은 크랜베리로 장식하고 봉사하십시오.