꿀 참깨 바
필요 채식 호르 도브르? 꿀 참깨 바는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 식물성 기름,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 야생화-꿀 참깨 웨이퍼와 꿀 세미 프레도,및 꿀 참깨 스낵 믹스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 기름,설탕,계란,꿀 1/3 컵,오렌지 껍질 1 1/2 티스푼을 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
다른 사발에서는,다목적 및 통밀 가루,베이킹 파우더,소금 및 참깨를 섞으십시오;잘 섞일 때까지 기름 혼합물로 약동하거나 치십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴십시오.
가볍게 만지고 정상이 부유하게 갈색으로 할 때 센터가 후에 튈 때까지 375 오븐에서,18 20 분 구우십시오.
한편,그릇에 녹인 버터,남은 꿀 1/2 컵,남은 1 1/2 티스푼 강판 오렌지 껍질을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 나무 꼬치로 따뜻한 구운 바를 1/2 인치 간격으로 뚫습니다.
10 분 이상 식힌 다음 24 개의 막대로 자릅니다.