꿀 유약 피캔을 곁들인 생강 피칸 룰라 드
꿀 유약 피캔을 곁들인 레시피 생강 피칸 룰라 드가 준비되었습니다 대략 5 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자넷 세인트 레지스 피칸 파이(허니 글레이즈 피칸 포함), 5 분 메이플 진저 글레이즈 피칸,및 꿀 유약 피캔을 곁들인 구운 사탕무 비슷한 요리법.
지침
15-10-1 인치 젤리 롤 팬의 바닥과 측면을 호일,둔한면을 위로 한 다음 녹인 버터로 솔질하십시오. 밀가루와 먼지 팬,과잉을 노크.
푸드 프로세서에서 케이크 가루,코코아,향신료 및 소금으로 피캔을 잘게 갈아줍니다. 혼합물이 매우 두껍고 옅은 갈색이 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 노른자,흑설탕 및 당밀을 함께 치고 비터를 들어 올릴 때 약 2 분,서있는 모델로 약 2 분,손으로 5 분 동안 리본을 형성합니다.
부드럽게 그러나 철저하게 피칸 혼합물에 접어.
1 컵 반죽을 다른 그릇에 옮기고 녹인 버터 1/4 컵을 접은 다음 버터 혼합물을 부드럽게 그러나 철저하게 나머지 반죽에 접습니다.
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 다른 그릇에 청소 치는 사람과 백인을 이길(과장). 가볍게 반죽에 백인의 1/4 을 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
반죽을 젤리 롤 팬에 골고루 뿌리고 오븐의 중간에서 약 12 분 동안 설정하고 단단해질 때까지 굽습니다. 랙에 팬에 냉각 및 플라스틱 포장 커버.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 설탕과 크림을 이길,다음 6 큰술 결정화 생강에 접어.
작업 표면에 18 인치 길이의 호일을 넣고 설탕을 뿌린다. 호일 시트에 케이크를 반전하고 상단에서 호일을 부드럽게 벗겨냅니다. 케이크 위에 휘핑 크림의 4 분의 3 을 숟가락,가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나.
짧은면으로 시작하고 원조로 호일을 사용하여,플래터에,아래로 케이크,젤리 롤 패션 및 전송,솔기면을 롤업.
서빙 직전에 남은 휘핑 크림을 룰라 드 위에 숟가락으로 뿌리고 꿀이 든 피칸과 남은 결정화 생강을 뿌립니다.
*케이크 층은 2 일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.*룰라 드를 1 일 전에 채우고 굴린 다음 식히고 덮을 수 있습니다.