꿀 생강 호박 버터
꿀 생강 호박 버터는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 조미료. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 육두구,생강,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 691 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 꿀 호박 파이, 생강 버터와 호박 생강 팬케이크,및 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 호박,사과 사이다,강판 사과,꿀,신선한 생강,계피,갈은 생강,육두구,정향을 섞습니다. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 호박 버터를 8 온스 병 3 개 사이에 나누고 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.