꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히
꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히 약 20 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 956 칼로리, 단백질 137 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $24.95 서빙 당. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 오렌지 주스,파,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히, 구운 마히 마히 더블유 꿀-마카다미아 크러스트와 파인애플-생강,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.
지침
생선을 제외한 모든 재료를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 잘 섞습니다.
생선을 넣고 냉장 보관하여 15 분 동안 재워 둡니다.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.약간 희귀 한 연어를 위해 측면 당 중간 정도의 고열로 기름칠 된 그릴 랙에 그릴이나 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.