꿀,생강,계피 시럽에 데친 배

꿀,생강,계피 시럽에 데친 배
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 625 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 물,바닐라 콩,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배, 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크,및 계피와 카 다몬을 곁들인 데친 배와 라스베리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 배를 담을 수있을만큼 큰 냄비에 와인,슈가 시럽,계피 스틱 반쪽,꿀,생강을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁고 스튜 냄비에 콩 및 씨를 첨가하십시오. 꿀이 녹을 때까지 때때로 저어 주면서 혼합물을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
엘릭서 G엘릭서 G
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배를 넣고 배가 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4
액체에서 배를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
이 두껍게 절반,약 15~20 분 감소 될 때까지 액체를 끓인다 계속합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
6
계피 스틱 반쪽과 바닐라 콩을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
7
바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 작은 서빙 접시에 각 배를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
8
꿀,생강,계피 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
9
즉시 봉사하십시오.
10
작은 냄비에 설탕과 물 중간 열에 결합. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 팬을 제거하고 시럽을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지