꿀,생강,계피 시럽에 데친 배
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 625 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 물,바닐라 콩,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배, 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크,및 계피와 카 다몬을 곁들인 데친 배와 라스베리.
지침
모든 배를 담을 수있을만큼 큰 냄비에 와인,슈가 시럽,계피 스틱 반쪽,꿀,생강을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁고 스튜 냄비에 콩 및 씨를 첨가하십시오. 꿀이 녹을 때까지 때때로 저어 주면서 혼합물을 끓인 다.
배를 넣고 배가 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 15~20 분 동안 끓입니다.
액체에서 배를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
이 두껍게 절반,약 15~20 분 감소 될 때까지 액체를 끓인다 계속합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
계피 스틱 반쪽과 바닐라 콩을 제거하고 버립니다.
바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 작은 서빙 접시에 각 배를 놓습니다.
작은 냄비에 설탕과 물 중간 열에 결합. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽을 냉각 할 수 있습니다.