꿀 빵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 롤빵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 가볍게 밀가루 13*9 인치 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,기름,계란 및 사워 크림을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
작은 그릇에,갈색 설탕을 함께 저어,피칸,계피;팬에 반죽을 통해 뿌린다. 남은 반죽을 피칸 혼합물에 조심스럽게 골고루 펴 바릅니다.
44~48 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 작은 그릇에 가루 설탕,우유,바닐라를 퍼질만큼 얇을 때까지 저어줍니다. 포크로 따뜻한 케이크의 표면을 여러 번 찌르십시오.
케이크 위에 가루 설탕 혼합물을 뿌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 스토어 덮여.