꿀 레몬 유약 참깨 치킨
꿀 레몬 유약 참깨 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 가게에 머리와 비행 닭 가슴살,참깨,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩을 곁들인 꿀과 참깨 유약 닭 가슴살, 참깨 으깬 감자를 곁들인 해선 꿀 유약 치킨,및 꿀 유약 레몬 치킨.
지침
식칼의 측면으로 6 개의 전체 마늘 정향을 분쇄하여 아로마 오일을 방출합니다(정향을 통째로 남겨 둡니다);분쇄 된 마늘 정향을 1/4 컵 참기름에 첨가하여 풍미를 불어 넣습니다.따로 설정;옥수수 전분 1/2 컵을 준설을 위해 비닐 봉지 또는 밀봉 가능한 용기에 넣으십시오.따로 설정;작은 그릇에 참깨 유약 재료를 털어 내십시오.따로 설정;레몬을 씻고 필요한 레몬을 얇게 썬다.제스트 1 티스푼;레몬 주스 1/3 컵 짜기:따로 설정.중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 꿀-레몬 소스 재료를 휘젓습니다:닭고기 국물 1 컵,신선한 레몬 주스 1/3 컵,클로버 꿀 1/4 컵,갓 간 레몬 제스트 1/2 티스푼,붉은 고추 플레이크 1/2 티스푼,간장 1/2 티스푼,생강 가루 1/4 티스푼(선택 사항:다진 신선한 고수 1 큰술,얇게 자른 파 상판 1 큰술).버터 플라이 2-3 닭 가슴살과 분리;곡물에 걸쳐 1/2 인치 스트립으로 슬라이스하고 따로 보관하십시오.3/4 찻숱가락 마늘 소금,1/4 찻숱가락 생강 분말 및 1/4 찻숱가락 흰 후추를 가진 1 개의 계란을 치대십시오;계란 복각 혼합물로 복각 닭 지구;잘 입힐까지 1/2 컵 옥수수 녹말 준설을 가진 부대에 있는 동요 닭 지구.냄비에 참 깨 마늘 기름을 부 어;높은 열 설정 열 냄비;소용돌이에 의해 기름과 냄비의 코트 측면;마늘 가볍게 갈색과 기름 향기,약 2 분 때까지 마늘을 저 어;숟가락으로 마늘을 제거 합니다.끊임없이 약동,3 분 동안 준설 뼈없는 치킨 스트립과 튀김을 추가;슬롯 스푼으로 닭을 제거;종이 타월에 닭을 배출.즉시 전자 레인지 꿀 레몬 소스 혼합물을 부어 냄비와 종기에 가져다,교반;털어 참깨 유약 솔루션에 부어;쿡,교반,소스가 비등하고 두껍게 될 때까지;냄비를 끄십시오.소스와 함께 냄비에 요리 닭을 반환;닭 소스로 코팅을 통해 가열 될 때까지 저어.뜨거운 요리 재스민 쌀 위에 뜨거운 닭고기와 소스를 제공하십시오.구운 참깨 1 티스푼,얇게 썬 레몬 트위스트 1 개,고수 잎 1 개로 장식하십시오.