꿀 라임 구운 돼지 고기 안심 감귤 살사
감귤류 살산을 곁들인 레시피 꿀 라임 구운 돼지 고기 안심이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 구이,정결 한 소금,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 안심(마야 감귤 살사), 감귤류와 간장 절인 구운 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 꿀 라임 돼지 고기 안심.
지침
중간 열(350~450)을 위해 그릴을 예열하십시오. 돼지 고기를 1/2 티스푼으로 문지릅니다. 기름. 그릇에 풍미,주스,꿀,3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금과 두 그릇 사이에 나눕니다.
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 20 분,145 에 도달 할 때까지 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 레몬을 가끔 돌리고 돼지 고기를 가끔 돌리고 석회 유약의 절반으로 닦습니다.
레몬을 식히고 씨앗과 중앙 흰색 코어를 제거하고 잘게 자릅니다.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 호일로 텐트를 치고 약 10 분 정도 쉬십시오. 그 동안 남은 유약을 작은 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
그릇에 남은 2 작은 술을 섞습니다. 오일,자몽,오렌지,백리향,나머지 1/2 시간. 소금,다진 레몬,피스타치오.
돼지 고기를 얇게 썰고 두꺼운 유약으로 닦고 감귤 살사와 함께 제공하십시오.