꿀 구운 뿌리 채소
꿀 구운 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,꿀,황색의 큰 순무의 일종,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 볶은 뿌리 채소, 꿀 볶은 뿌리 채소,및 꿀 볶은 뿌리 채소.
지침
큰 그릇에 꿀,마가린,소금을 넣고 잘 저어주세요.
당근과 황색의 큰 순무의 일종 추가;코트 야채에 던져.
에 단일 층에 야채를 정렬 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 요리 스프레이 코팅.
375 에서 1 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
참고:원하는 경우 녹은 마가린 대신"짜기"또는 액체 마가린을 대체하십시오.