꿀 겨자 소스와 데친 연어

꿀 겨자 소스와 데친 연어
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파슬리,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 소스와 데친 연어, 겨자 딜 소스와 함께 데친 연어,및 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 물,레몬 슬라이스,양파 슬라이스,파슬리 가지,소금 1/2 티스푼,후추를 끓일 때까지 가열합니다. 3 분 삶아. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
레몬레몬
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
연어를 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오. 5~6 분 또는 연어가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
프라이팬에 액체에서 연어를 제거합니다. 완전히 식히십시오. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상. 프라이팬에 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 그릇에 레몬 주스,꿀,겨자,기름을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 다른 작은 그릇에 다진 파슬리,적 양파,케이 퍼,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
붉은 양파붉은 양파
겨자겨자
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
봉사하기 위하여는,주의깊게 연어에서 피부를 제거하십시오;서빙 격판덮개에 장소 연어.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
6
소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
7
연어 위에 꿀 겨자 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
파슬리파슬리
연어연어
꿀
소스소스
8
빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수20
잡지