꿀 겨자 돼지 고기 꼬치

꿀 겨자 돼지 고기 꼬치
꿀 겨자 돼지 고기 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 돼지 고기 안심,디종 머스타드,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 닭 꼬치 레시피, 꿀 겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 아스파라거스와 토마토 꼬치,및 꿀 겨자 돼지 고기.

지침

1
큰 그릇에 겨자,꿀,기름을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기 큐브를 추가하고 코트에 던져. 실내 온도에 곁에 두십시오. 차가운 물 8 개 대나무 꼬치를 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
육계를 높이 예열하고 구이 팬에 호일을 깔아줍니다. (양자택일로,목탄 불을 점화하고 회색 재에 점화하게 하십시오.)돼지 고기와 고추를 8 부분으로 나누고 꼬치 큐브,후추 사각형과 번갈아 가며(후추로 시작하고 끝내고 꼬치 당 약 6 개의 후추 조각과 5 개의 돼지 고기 덩어리를 사용하십시오). 회전 용이하게하기 위해,조각의 중심에 가능한 한 가까운 각 꼬치 스레드. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
굽 다 또는 그릴 열 소스에서 6~8 인치,자주 선회,약간 갈색과 돼지고기를 통해 요리 될 때까지,12~15 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수13
잡지